Question
Aggiornato il
5 feb 2018
- Inglese (Stati Uniti)
-
Coreano
Domande Coreano
Qual è la differenza tra mianheyo e mianhae ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Coreano
mianheyo and mianhae mean are same but mianheyo is used to say sorry for adults or stranger and mianhe is used to say sorry for your friend in Korea
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)