Question
Aggiornato il
7 lug 2016
- Cinese tradizionale (Taiwan)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa sunset person ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Spagnolo (Spagna)
@momosin: puesta de sol persona . no es coherente lo que quieres decir pero eso es
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese tradizionale (Taiwan)
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
I've not heard this phrase before. I don't think it's common? Where did you hear it?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Spagnolo (Spagna)
sunset person . It is not consistent what you mean, but that's
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Spagnolo (Cile)
@momosin: se refiere a una persona que no es tan activo en las mañanas no le agrada levantarse temprano y prefiere las tardes (sunrise) es más activo por la noche y esta más alegre. lo contrario seria sunrise person
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Spagnolo (Spagna)
- Cinese tradizionale (Taiwan)
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
Oh, on instagram there's a certain kind of person who posts lots of pictures of the sunset, it might mean that? I don't know. I think it's slang.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?