Question
Aggiornato il
7 lug 2016
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Spagnolo (Cile)
- Spagnolo (Spagna) Quasi esperto
-
Coreano
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa If equal affection cannot be let the more loving one be me. en espanol ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Messico)
@kimely: si el afecto equitativo no puede ser, el ser mas amado soy yo
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
Mi primera propuesta, muy literalmente, sería "Si el amor no será recíproco, seré yo quien más ame". Tratando de interpretar un poquito más el sentido de la frase, se entiende que es un diálogo entre dos personas, y una le dice a la otra: "Si no me puedes querer tanto como yo a tí, entonces (no hay problema), seré yo quien ame más en esta relación".
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
@kimely Ojo, porque "the more loving" no significa "el más amado", sino "el que más ama".
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
@SoyPau_la Bueno, de hecho, la frase correcta en inglés no es "the more loving", sino "the more loving one" (a diferencia de como lo escribí en mi última respuesta)
;)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Spagnolo (Cile)
- Spagnolo (Spagna) Quasi esperto