Question
Aggiornato il
7 feb 2018
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Cinese semplificato (Mandarino)
-
Cinese tradizionale (Taiwan)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra you're just not ready. e you're not just ready ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
"you're just not ready" means that someone has determined that you are not ready
"you're not just ready?" as a question means the questioner is surprised that you are not ready yet. As a non-question, it also means that there is something more than ready. For example, "I'm not just ready, I'm excited!"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese