Question
Aggiornato il
8 feb 2018
- Russo
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
-
Serbo
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra If I found her address, I would send her an invitation. e If I had found her address, I would have sent her an invitation. ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
8 feb 2018
Domanda in primo piano
- Inglese (Stati Uniti)
- Cinese semplificato (Mandarino) Quasi esperto
- Cinese tradizionale (Hong Kong)
@Ralen ah yes that’s correct.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Cinese semplificato (Mandarino) Quasi esperto
- Cinese tradizionale (Hong Kong)
The first one is in present tense. Second is in past tense.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
- Inglese (Stati Uniti)
- Cinese semplificato (Mandarino) Quasi esperto
- Cinese tradizionale (Hong Kong)
Both aren’t grammatically correct so I’m not sure what meaning you are trying to convey in the sentences.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
- Russo
@nini110 I'll try again. In the first case I'm telling the reason why I haven't sent an invitation yet and in the second I'm telling the reason why I didn't send an invitation in the past, yesterday, for a example.
- Inglese (Stati Uniti)
- Cinese semplificato (Mandarino) Quasi esperto
- Cinese tradizionale (Hong Kong)
- Inglese (Stati Uniti)
- Cinese semplificato (Mandarino) Quasi esperto
- Cinese tradizionale (Hong Kong)