Question
Aggiornato il
8 feb 2018
- Ebraico
- Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
-
Spagnolo (Spagna)
-
Cinese semplificato (Mandarino)
Domanda chiusa
Domande Spagnolo (Spagna)
Che cosa significa No quiero que esté allí ?
I know this means i don't want him there
No quiero que = i don't want that
allí = there
does esté here means him? i didn't see it in its translations..
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Spagna)
- Ebraico
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Spagna)
esté = the subjunctive of the verb "to be"
"Que él esté".
Questa risposta ti è stata d'aiuto?