Question
Aggiornato il
9 feb 2018
- Giapponese
-
Cinese semplificato (Mandarino)
Domande Inglese (Stati Uniti)
どてでサッカーをやってきた。
I went to play the succer at a riverbank. sembra naturale?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
Un po' strano
It would be "soccer" instead of "the succer" :-)
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Inglese (Stati Uniti)
Un po' strano
I went to play soccer at the riverbank.
I went to play soccer near the riverbank
Questa risposta ti è stata d'aiuto?