Question
Aggiornato il
8 lug 2016
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa appropriate ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
It can mean 適当 or 取り上げる.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
@kanakonanan: It means to act or wear in a maner that is respectful.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
Interesting question! It can have a few different meanings in different context:
ふさわしい
適切な
しかるべき
English synonyms: "suitable" "fitting" "right"
Did this help?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?