Question
Aggiornato il
10 feb 2018
- Spagnolo (Messico)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra heal e cure ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
Heal is a verb. You typically heal a physical wound.
Cure can be a verb or a noun. As a verb, you typically cure an illness. As a noun, you give someone a cure.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
When you heal something that means it's getting better. When it's cured that means it's already better.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?