Question
Aggiornato il
11 feb 2018
- Coreano
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
-
Cinese semplificato (Mandarino)
Domande Cinese tradizionale (Taiwan)
Che cosa significa 拳脚不長眼 ?
Write additional information here. You can write in any language.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Cinese tradizionale (Taiwan)
意思是打架不小心有可能會打到你,但說不小心,實際上故意的,有警告的意味
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese tradizionale (Taiwan)
這句話通常會發生在當A想打B的狀態下,此時A方會說「拳腳不長眼」然後開始揍B或是踹B。
直接翻譯的話
拳=拳頭👊
不長眼=沒有長眼睛👀
拳腳不長眼=拳頭和腳都沒有長眼睛
通常意味著 「我打傷了你可別怪我啊!」(因為拳腳不長眼)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese tradizionale (Taiwan)
揍人的意思,字面上的意思是拳頭跟腳隨意的亂揮舞,拳頭跟腳亂打亂踢,是不是就變成打人了呢?,這是威脅人的語句,例句:你明天不還我錢,就別怪我拳腳不長眼!
Questa risposta ti è stata d'aiuto?