Question
Aggiornato il
12 feb 2018
- Arabo
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra upcoming e incoming ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Francese (Francia) Quasi esperto
- Greco Quasi esperto
Upcoming is used for events. Something that is about to happen: “the upcoming election” or “the upcoming game this weekend”
Incoming is used in terms of physical movement. It means arriving or coming in: “the incoming train” or “the incoming message”
Questa risposta ti è stata d'aiuto?