Question
Aggiornato il
12 feb 2018
- Coreano
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa shaving my piano ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
hahaha it doesn't mean anything but it is the name of this video i watched a while back.
https://m.youtube.com/watch?v=MciqL-IJY5I
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Coreano
really? I thought there is deep meaning. lol
thanks.
thanks.