Question
Aggiornato il
13 feb 2018
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Cinese tradizionale (Taiwan)
Che cosa significa 嘖嘖 ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Cinese tradizionale (Taiwan)
在網路聊天、日常生活中嘖嘖的意思有很多種,有可能是讚嘆用、驚異用、也可能沒有意思只是個人習慣,要看打出嘖嘖的人的想法。
假如是古文中的嘖嘖,1)形容聲音輕細多指鳥鳴聲,2)表讚嘆,3)形容議論紛紛
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese tradizionale (Taiwan)
一般聊天時表示不屑、不同意、感嘆等等,我自己的經驗都是偏向負面用法
我還沒看過現實中有人會嘖嘖稱奇的
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese tradizionale (Taiwan)
嘖=舌打ちの「チッ」
嘖嘖+頭を振る=これはダメだ...
嘖嘖嘖=チッチッチ(指を振る)
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese tradizionale (Taiwan)
- Cinese tradizionale (Taiwan)