Question
Aggiornato il
16 feb 2018
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
-
Inglese (Stati Uniti)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa The normal teaching ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Inglese (Stati Uniti)
- Inglese (Regno Unito)
"The normal teaching load at this university is three courses each semester"
"Normal teaching load" means how much is taught. "Normal teaching" on it's own doesn't mean anything.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?