Question
Aggiornato il
17 feb 2018
- Giapponese
-
Inglese (Regno Unito)
-
Indonesiano
Domande Inglese (Regno Unito)
Qual è la differenza tra clearly e obviously ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
I know the same question has been already asked here but I didn't really get the point😥
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
Clearly and obviously mean the same thing. But clearly sounds more formal whereas obviously may seem informal.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)
they mean the exact same thing and are used interchangeably.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?