Question
Aggiornato il
17 feb 2018
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
-
Spagnolo (Spagna)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
so farと by farの違いは何ですか?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
下手な日本語でごめん ;-;
"So far" means "up until now," while "by far" means "definitely" or is used to compare things.
so far = 今まで/従来
"So far, there are no volunteers."
「今までボランティアがいない。」
by far = はるかに
"Coke is by far the best soda!"
「コーラははるかに最高のソーダよね」
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?