Question
Aggiornato il
18 feb 2018
- Portoghese (Brasile)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa apologize ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
apologize means saying I'm sorry in a different and little more formal way
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
Apologize means when you or someone did or said something bad then they usually say “i’m sorry” or “I apologize”
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Francese (Francia) Quasi esperto
- Spagnolo (Spagna)
- Inglese (Stati Uniti)
to express regret in something that you did to someone. example, if you hurt someones feelings, you would apologize to them, because you regret what you did.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?