Question
Aggiornato il
20 feb 2018
- Francese (Francia)
-
Cinese semplificato (Mandarino)
-
Spagnolo (Spagna)
-
Tedesco
Domande Francese (Francia)
Che cosa significa au paravant ?
pouvez-vous donner quelques exemples s'il vous plait
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Francese (Francia)
Auparavant (en un seul mot) signifie "avant cela".
Par exemple "je vais passer chez le boucher. Auparavant je m'arrêterai à la poste" (donc en réalité je passe d'abord à la poste et ensuite seulement chez le boucher)
On peut aussi utiliser auparavant dans le sens de "autrefois" ou "il y a longtemps": "on ne faisait pas ainsi auparavant" (c'est-à-dire on avait des habitudes différentes autrefois).
Auparavant est un terme très rarement utilisé à l'oral, c'est plutôt un mot de langage soutenu.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Francese (Francia)
auparavant : avant , précédemment
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Francese (Francia)
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
@DKLingu auparavant désigne une action qui s’est passé dans le passé
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Francese (Francia)
Auparavant means before, earlier
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
- Francese (Francia)
Auparavant, pour moi, est utilisé pour décrire une vérité générale, une description sur le long terme, une habitude ou un fait habituel dans le passé.
Par exemple : Auparavant, on n'avait pas internet.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Arabo
signifie avant
ex:je suis parti a cette ville auparavant
Questa risposta ti è stata d'aiuto?