Question
Aggiornato il
20 feb 2018
- Filipino Quasi esperto
-
Coreano
-
Filipino
-
Giapponese
Domande Spagnolo (Spagna)
Qual è la differenza tra mi e mí ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Catalano
- Spagnolo (Spagna)
Mí es pronombre (me lo dice a mí, para mí está bien), mi adjetivo posesivo (mi casa, mi abanico) o nota musical (do, re, mi, fa, sol).
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Filipino Quasi esperto
- Catalano
- Spagnolo (Spagna)
@bb034958
Mí is pronoun (he says it to me, for me is well), mi adjective possessive (my house) or musical note (do, re, MI, fa, sol).
👍
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?