Question
Aggiornato il
21 feb 2018
- Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
-
Spagnolo (Spagna)
-
Coreano
Domande Giapponese
Come si dice in Giapponese? I am a second year in college.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
私は大学の2年生です。
watashi ha daigaku no ni nen sei desu.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese tradizionale (Hong Kong)
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
(私は)大学二年生です。
(わさしは) だいがくにねんせいです。
[(Watashi wa) daigaku ninensei desu.]
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Inglese (Stati Uniti)
Do we have to say daigaku "no" ... or can we leave the "no" out?
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
@alyssaher1 You can leave the No
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
@alyssaher1 kan_mikan_san's answer is a natural way to say it
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese tradizionale (Hong Kong)
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
@alyssaher1 大学=University, College :))
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
@alyssaher1 with the No : grammatically correct. But in speaking context, you can omit it.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Giapponese
Hello!
私は、大学2年生です。
私(わたし)は、大学(だいがく)2年生(にねんせい)です。
Watashi-wa、Daigaku Ni-nen-sei Desu.
Watashi-wa (I), Daigaku (college) Ni-nen-sei (second-year- student) Desu(am).
’私は(わたしは) watashi-wa” means I, can be omitted, and also
"生(せい)sei" means a student, can be omitted, too.
We usually don't say "Watasiha" which means I.
【my recommendation】
Daigaku Ni-nen-sei Desu
大学2年生です。
freshman /1年生 ichi-nen-sei
sophomore / 2年生 ni-nen-sei
junior / 3年生 san-nen-sei
senior / 4年生 yo-nen-sei
Have a great day!
Questa risposta ti è stata d'aiuto?