Question
Aggiornato il
21 feb 2018
- Russo
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Come si dice in Inglese (Stati Uniti)? сегодня я расскажу о поговорке east or west home is best. я согласен, потому что даже свалка, создовавшаяся долгие годы своими руками будет лучше купленного готового коттеджа
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
Today i'll tell about proverb "east or west home is best" I agee, because even dump, created long years self hands, will better than done buying cottage
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo