Question
Aggiornato il
21 feb 2018
- Francese (Francia)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Tedesco
-
Italiano
Domande Italiano
Povete corrigere il mio texto per favor?
è un texto sulla nozione "idea di progresso" e parlo dei progresso sociali nel Italia.
(questo solo è un parte del texto)
Grazie in anticipo!
La politica anche fa azione contro la mafia in Italia, mostra cosi che è utile per il progressi del popolo.
Poviamo vedere questo nel documento "Gli strumenti della democrazia diretta". Qui, vediamo le differenze progresso della politicha nel domeni sociale, perché questo documente parlono dei impato della populazione sulla politica e le legge che sono votare per la politica.
Il documento 2 mostra noi tutti le referendum importante che il popolo italiano a votare. Per essempio, il popolo italiano voglio abbrogare l'approvigionamento nucleare e le politiche hanno scoltare gli italiani, perché il progetto viene abbandonato.
Un altro essempio è nel 1974 con la legge che devono abrogare il divorzio. Vince il "no" e ci erano molte manifestazione. Questo fare che il divorzio sta possibile.
Dunque, la politica sta utile per il progresso nel domeni sociale, ma la politica non più arriva a interessare le giovane, come se vedere nel documenti "Giovani e politica". I giovani italiano non credono nei partiti, e preferesce parlare della politica tra loro o sul internet. In questo cosa, preferiscono parlare della economia globale o dei prospettive internazionali...
Dunque, la politica è importante per le progressi nel domeni sociale, ma i giovanni non più credere la politica, dunque si devono parlare della politica tra loro.
Per concludere, i progressi nelle domeni sociale nel Italia sono importante. L'Italia ha fatto molte progresso tra gli anni. L'immigrazione, la lotta anti-mafia e la politica sono 3 domeni dove i progressi sono molti, e questo progressi continueranno di evolvere nel futuro.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
Anche la politica agisce contro la mafia in Italia, ciò è utile per il progresso del popolo.
Possiamo notare questo nel documento "Gli strumenti della democrazia diretta". Qui vediamo le differenze del progresso della politicha nel domeni(???) sociale, perché questi documenti parlano dell'impatto della popolazione sulla politica e le leggi che sono votate per la politica.
Il documento 2 mostra a tutti noi l'importante referendum che il popolo italiano fu chiamato a votare. Per essempio, il popolo italiano vuole abbrogare l'approvigionamento nucleare e i politici hanno ascoltato gli italiani, perché il progetto viene abbandonato.
Un altro esempio è nel 1974 con la legge per abrogare il divorzio. Vince il "no" e ci furono molte manifestazioni. Questo rese il divorzio possibile.
Dunque, la politica è utile per il progresso nel domeni(???) sociale, ma la politica non arriva più a interessare i giovani, come si può vedere nel documento "Giovani e politica". I giovani italiani non credono nei partiti, e preferiscono parlare di politica tra loro o su internet. In particolare preferiscono parlare dell'economia globale o delle prospettive internazionali...
Dunque, la politica è importante per il progresso nel domeni(???) sociale, ma i giovanni non credono più nella politica, dunque devono parlare di politica tra loro.
Per concludere, i progressi nelle domeni(???) sociale in Italia sono importanti. L'Italia ha fatto molti progressi negli anni. L'immigrazione, la lotta anti-mafia e la politica sono 3 domeni(???) dove i progressi sono grandi, e questi progressi continueranno in futuro.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
@amaliaAC Penso intenda "domìni", che io cambierei con "àmbito".
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Francese (Francia)
- Italiano
- Francese (Francia)