Question
Aggiornato il
21 feb 2018
- Spagnolo (Spagna)
-
Inglese (Regno Unito)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Regno Unito)
Which is the pronoun for "news" (it/they...)??
Is it 3rd person singular? Should I say news is/are?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
The news is..... third person singular
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
- Inglese (Regno Unito)
@GemaC Yeah.... It's an interesting piece of news...
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?