Question
Aggiornato il
15 mar 2015
- Inglese (Regno Unito)
-
Giapponese
-
Cinese semplificato (Mandarino)
Domande Giapponese
Qual è la differenza tra 実施 e 実行 ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
実施 means to run a formed or ruled things, such as a law, a policy or an examination.
ex. 試験を実施する、実施されている政策、この法律が実施される
実行 means to run a things which is needed decision of the promoter.
ex. 思い切ってイベントを実行してよかった。
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)