Question
Aggiornato il
22 feb 2018
- Portoghese (Brasile)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
-
Tedesco
Domande Portoghese (Brasile)
"Nós estamos muito feliz." ou "Nós estamos muito felizes" ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Francese (Francia)
- Spagnolo (Colombia)
- Spagnolo (Messico)
- Portoghese (Brasile)
"Nós estamos muito feliz." =Errado
"Nós estamos muito felizes" = Certo
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Portoghese (Brasile)
'Nós estamos muito felizes' é o certo
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Portoghese (Brasile)
- Inglese (Stati Uniti)
As in the previous answers “nós estamos muito felizes” is the correct form.
You always need to match the plural/singular forms of nouns, verbs and adjectives.
Você é bonita. Vocês são bonitas.
You’re pretty.(sing.) You’re pretty.(plural)
Eu sou jovem. Nós somos jovens.
I’m young. We’re young.
Ele está atrasado. Eles estão atrasados.
He’s late. They’re late.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?