Question
Aggiornato il
23 feb 2018
- Georgiano
-
Italiano
-
Inglese (Regno Unito)
-
Basco
Domanda chiusa
Domande Italiano
Non sarebbe corretta Trump vuole gli insegnanti armati?
Risposte
Utente eliminato
23 feb 2018
Domanda in primo piano
Molte volte il nome può essere non preceduto dall'articolo relativo.
In questo caso, infatti, insegnanti non è retto da nessun articolo e rende la frase molto generica.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Leggi ulteriori commenti
Utente eliminato
Molte volte il nome può essere non preceduto dall'articolo relativo.
In questo caso, infatti, insegnanti non è retto da nessun articolo e rende la frase molto generica.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
Sì esatto, dal momento che il senso è esteso a tutti gli insegnanti statunitensi l'articolo può essere omesso.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Georgiano
- Georgiano