Question
Aggiornato il
24 feb 2018
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Inglese (Regno Unito)
Che cosa significa Everyone will turn out to see fireworks. ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
to turn out - to show up, to go. So it means: "Everyone will go to see the fireworks."
"Everyone will show up to see the fireworks" has a similar meaning in this context.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?