Question
Aggiornato il
24 feb 2018
- Spagnolo (Spagna)
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Inglese (Regno Unito)
Qual è la differenza tra awake e wake up ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
Utente eliminato
They're synonyms.
To awake (verb) = to wake up
I awaken
I wake up
They both mean the same.
Whereas awake is also a noun which means that you're currently awake.
"I'm awake already!"
Corresponds to "I've woken up already"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?