Question
Aggiornato il
10 lug 2016
- Cinese tradizionale (Taiwan)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra slash e decrease ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
Decrease means the amount became smaller. "The price decreased" slash can mean the same but it's more informal in my option "the prices were slashed" like there was a big sale. But slash can also mean to cut. "He slashed the tree with a sword"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese tradizionale (Taiwan)