Question
Aggiornato il
1 mar 2018
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Portoghese (Brasile)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa Marine jokes ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
Jokes (hhhhh😂) told by Marines, a branch of the American army 🔫💂. Because soldiers are telling the jokes, they will not be polite.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Inglese (Stati Uniti)
@Ya-Chen They are often less polite than normal jokes because soldiers are not polite.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)