Question
Aggiornato il
Utente eliminato
10 lug 2016
Domande Spagnolo (Spagna)
Qual è la differenza tra .... Enamorada e ..Novia ?. ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Utente eliminato
maybe. I do not really understand the difference
xp sorry
- Spagnolo (Spagna)
@sejj23: Muchas veces dicen "enamorada" en vez de novia, según yo, no hay diferencia solo es un modo distinto de decirlo.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
No hay diferencia. Son formas de decir lo mismo, pero es mas común decir "novia".
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Francese (Canada)
- Spagnolo (Spagna)
No hay diferencia, solamente que otros países latinoamericanos dicen "enamorada" para decir novia, pero en realidad la palabra correcta es NOVIA
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
@sejj23: po enamorada hay dos opciones puede ser como verbo, que alguien esté enamorada sin que esa perdonada tenga novio (Ella está enamorada de él) o enamorada como sustantivo de novia (Ella es su enamorada) aunque en España está opción no se suele decir, solo se dice novia para referirse a esto.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
- Spagnolo (Spagna)
Enamorada o enamorado es la persona que gusta de otra y novia ya es tu pareja
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
Just use novia, enamorada is better for "fall in love with ... ". Enamorada is not common for dat meaning
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
they are the same so don't worry that much
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
Enamorada es cuando recién empiezan la relación..
Novia es cuando ya tienen un compromiso para casarse...
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Spagna)
@sejj23: bueno ...enamorada es una tu pareja con la que no haz formalizado es decir no tienes planes de boda pero con la novia siii😊😊
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
enamorada y novia no tienen el mismo significado,novia es alguien con quien sales y una enamorada es alguien con el que compartes sentimientos mas profundos n.n
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
@Moniiuxx: no tienes que usar 너는 para personas que no conoces, es de muy mala educacion. 그쪽은 스페인어 공부하고있으세요? es mucho mejor. saludos
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
@jiheon: Gracias
당신은 es mejor? en el caso de que desconozca el nombre?
Que significa 그쪽은
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
@Moniiuxx: 당신 no es bueno, usa 그쪽은 significa "y usted" es mejor eso. y en el caso que conozcas el nombre le agregas 씨 al final. ahora si quieres ser mas formal le agregas 님 al final.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
enamorada es cuando están en una relación pero aun no hay pedida de mano y novia es cuando se van a casar
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Spagnolo (Messico)
Here we say "enamorado" or "enamorada" when you are in a relationship but when you get engaged you call it "novio" or "novia"
enamorado/novio for male
enamodada/novia for female
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
Enamorada means that she is in love and Novia means she is ur girlfriend😂
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
enamorada es algo más informal pero novia es algo más formal más importante por así decirlo
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
En mi pais hay diferencia ya que enamorada, puede ser alguien a quien solo le gustas pero no tienen una relacion, y una novia es alguien con la que si tienes una relacion cercana :)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?