Question
Aggiornato il
6 mar 2018
- Inglese (Regno Unito)
-
Giapponese
-
Spagnolo (Spagna)
-
Polacco
Domanda chiusa
Domande Giapponese
Che cosa significa Konnichiwa onii-chan! ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
it means "Hello/Good afternoon little brother"
1
disagree
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
- Giapponese Quasi esperto
@MerChan
こんにちは = Hello
The onii-Chan depends on context, chan is used when referring to classmates and お兄 is older brother, but it could also be 鬼 meaning demon or ogre...
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)
- Giapponese
Konnichiwa = Hello
Onii-Chan = older brother
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)
how do i say Big brother would you like to watch anime?
- Inglese (Stati Uniti)
- Giapponese Quasi esperto
- Inglese (Stati Uniti)
hello or goodevening-konichiwa in japanese
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Giapponese Quasi esperto
- Inglese (Stati Uniti)