Question
Aggiornato il
8 mar 2018
- Inglese (Stati Uniti)
- Malay
-
Giapponese
-
Spagnolo (Messico)
-
Cinese semplificato (Mandarino)
Domande Giapponese
もし動詞の最後は「ぬ」になれば、意味はなんですか?
例
知る: 知らぬ
消える: 消えぬ
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
ぬ of this usage is an old form of ない meaning the negative/opposite
as in 知らぬ=知らない don't know
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Giapponese