Question
Aggiornato il
9 mar 2018
- Cinese tradizionale (Taiwan)
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
-
Coreano
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra people e persons ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Portoghese (Brasile)
actually, persons don't exist. People is the plural version of person, so, person-singular and people-plural
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Italiano
- Spagnolo (Colombia) Quasi esperto
people is the correct plural for person.
persons is incorrect.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?