Question
Aggiornato il
10 mar 2018
- Polacco
-
Spagnolo (Spagna)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Portoghese (Portogallo)
Domande Spagnolo (Spagna)
Qual è la differenza tra "tener que" e "deber" ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Is there any difference?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Spagna) Quasi esperto
tener es posecion de algo ejemplo tengo hambre
0
likes
2
disagrees
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna) Quasi esperto
y deber es para obligaciones o consejos ejemplo tu debes hacer la tarea
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
Tienes que = You have to
Debes = You must
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Polacco
@hilfredo pero yo digo sobre, por ejemplo, "tengo que estudiar" y "debo estudiar" - ¿hay una diferencia aquí?
- Spagnolo (Spagna) Quasi esperto
esas son palabras con mucho significado variado
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
@milena_k_ Diría que la única diferencia es que "deber" es algo que no da lugar a opciones, lo haces o lo haces. "Tener que" es algo que hay que hacer pero puedes decidir no hacerlo, no es obligatorio
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
Viene a significar lo mismo. Quizá “deber” implica mayor obligación. Por otra parte, “deber” también significa “estar en deuda”: le debo a Juan 100 €
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
Tener que = have to
Deber= must
Tú tienes que lavar los trastes y tú debes de alimentar al perro
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
Deber puede que sea más una obligación y tener, una opción
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
- Spagnolo (Spagna)
@milena_k_ son casi lo mismo. Tener que: have to. Deber: must to, es un obligación
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Colombia)
Significan lo mismo. La única diferencia es que “Deber” es formal, “tener que” es un poco informal.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
The different is have that is have to go or have to eat
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
- Spagnolo (Spagna)
- Spagnolo (Messico)
Deber y tener que en algunos casos es casi lo mismo
Pero en general DEBER es más como MUST y TENER QUE es como más HAVE TO
Igual que en inglés
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
For example: yo DEBO estudiar todos los días, pero yo TENGO que estudiar mucho si quiero aprobar el examen
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
Debo es estudiar es como algo obligatorio y tengo que estudiar por que reprobé ya esta en ti si quieres hacerlo o no
Questa risposta ti è stata d'aiuto?