Question
Aggiornato il
11 mar 2018
- Giapponese
-
Inglese (Regno Unito)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra free e liberty ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
Free vuol dire gratis invece liberty vuol dire libero o liberta
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Tedesco
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
liberty is a noun
free is an adjective
'We will get back our liberty' (you could also say freedom = liberty)
我々は自由を取り戻すよ
'We are free once again!'
元どおりに自由であるよ
Free also meaning 無料
Shipping is free. 配送無料
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese