Question
Aggiornato il
Utente eliminato
11 mar 2018
Domande Portoghese (Brasile)
Che cosa significa O que significa ranço? ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Portoghese (Brasile)
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
Means “I hate” can be use like “I hate it” or “I hate he/she” more and less means it
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
É quando você odeia, tem rancor e nojo ao mesmo tempo de algo ou alguém.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
Sentimento de repulsão sobre algo.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Portoghese (Brasile)
@Jeigmz “ranço” is a feeling between hate and disgust we could say
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
It's an expression to use when you don't like or hate someone, "Eu tenho ranço dela" = "I don't like her"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)
- Portoghese (Brasile)
- Inglese (Stati Uniti)
it's when you are disgusted or hate someone to the point even their breathing or the way they talk annoys you
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
ódio
repulsão
nojo
hate, disgust, disgust
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)
- Portoghese (Brasile)
- Inglese (Stati Uniti)