Question
Aggiornato il
12 lug 2016
- Coreano
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
-
Cinese tradizionale (Taiwan)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa chilling on the couch ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
@sara1101: it means they are sitting on the couch relaxing
hope this helps
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
@sara1101: It means to spend time at home, sitting on the couch, perhaps watching TV or playing on their phone.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Messico)
- Inglese (Stati Uniti)
Chilling = Relaxing
Couch = Sofa
Questa risposta ti è stata d'aiuto?