Question
Aggiornato il
12 mar 2018
- Persiano
-
Tedesco
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Tedesco
Che cosa significa das ist mir zu viel und liegt mir dann nur im Magen ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
- Tedesco
wenn etwas dir extrem Probleme bereitet und du die ganze Zeit darüber nach denkst
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Persiano
@MerleL sry i did not get it .
it says:Ein ganzes menü, das ist mir zu viel und liegt mir dann nur im Magen
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
- Tedesco
ah😅 than it means it's too much food.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Tedesco
Man sagt, dass es einem schwer im Magen liegt.
This simply means that you would get stomach ache if you eat too much.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?