Question
Aggiornato il
14 mar 2018
- Russo
- Ucraino
-
Inglese (Regno Unito)
-
Norvegese (Bokmal)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Regno Unito)
Qual è la differenza tra receive e get ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
- Hindi
Receive is used for objects. Get is used for everything else.
For e.g.,
I have received your gift.
I have to receive my friend from airport.
Get well soon.
Did you get what I said?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)
- Hindi
@katherine_ggg привет как дела? я хочу выучить русский. Я могу научить вас английскому. 😄
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
- Ucraino
- Inglese (Regno Unito)
- Hindi
@katherine_ggg
привет! у вас есть vk, ватсап или лаин?☺
мой vk - russky pozhaluysta
Questa risposta ti è stata d'aiuto?