Question
Aggiornato il
15 mar 2018
- Coreano
-
Cinese tradizionale (Taiwan)
-
Cinese semplificato (Mandarino)
Domanda chiusa
Domande Cinese tradizionale (Taiwan)
Che cosa significa 噁噁 ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Cinese tradizionale (Taiwan)
Gross or disgusting stuff
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese tradizionale (Taiwan)
it means someone or something make you feel bad or uncomforable, but we usually use "噁心" 。"噁噁" is a kind of cute way to say "噁心"
我們一般會說這個人或東西"噁心","噁心"是令人感覺不舒服的意思,可以是味道、氣味、外觀、一種感覺。"噁噁"是一種語法,我們稱為"疊字",通常是對小朋友說話或是裝可愛時才會使用。例如:喝水水、吃飯飯。
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese tradizionale (Taiwan)