Question
Aggiornato il
17 mar 2018
- Portoghese (Portogallo)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Mostrami frasi di esempio con por que nas seguintes frases é preciso usar o " To"
I need TO buy milk
and
wait for me, I need TO put my shoe
o signicado de "TO" não é " para" ???
estou muito confusa
.Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
"To" is part of the verb. "To buy" is a verb. "To put" is a verb.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Portogallo)