Question
Aggiornato il
18 mar 2018
- Tedesco
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Spagnolo (Spagna)
-
Francese (Francia)
Domande Spagnolo (Spagna)
Che cosa significa nunca está DE MÁS precavida (¿por qué de más aquí?) ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Spagna)
nunca está de más SER precavida
de más significa de sobra
tengo comida de más
por tanto... nunca está de sobra ser precavida
0
likes
1
disagree
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Cile)
- Spagnolo (Colombia)
- Spagnolo (Spagna)
Hi, the sentence is wrong it should say "Nunca está de más SER precavida". In any case, it translates as "there is never enough to be cautious" also "de mas" can mean "leftover". Saludos
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
Nunca está de más ser precavida*
Aquí significa que es algo opcional que viene bien :)
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?