Question
Aggiornato il
18 mar 2018
- Estone
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Serbo
Domande Inglese (Stati Uniti)
Come si dice in Inglese (Stati Uniti)? ass
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
😂 it depends on what you are talking about because that is a swear
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
Are you asking about what the Estonian word ‘ass’ means when translated into English or what the English word ‘ass’ means?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Estone
- Inglese (Stati Uniti)
Estonian: Ass —> axis (English)
In English: Ass —> perse või eesel
Questa risposta ti è stata d'aiuto?