Question
Aggiornato il
21 mar 2018
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
-
Spagnolo (Spagna)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Mostrami frasi di esempio con how to use verb to in past times .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
To change a regular verb into its past tense form, we normally add –ED to the end of the verb.
play – played
cook – cooked
rain – rained
wait – waited
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
-Last night I played my guitar loudly and the neighbors complained.
-She kissed me on the cheek.
-It rained yesterday.
-Angela watched TV all night.
-John wanted to go to the museum.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto