Question
Aggiornato il
23 mar 2018
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Italiano
Domanda chiusa
Domande Italiano
Qual è la differenza tra muovere e spostare ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
Hi! They are certainly synonyms but.
If I say "Ti muovi?" ("Can you move?") I want you to hurry up!
If I say "Ti sposti?" I want you to move to let me pass :)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
spostare means to move something from one place to another (sposta la bottiglia, spostati da lì)
muovere is just to make a movement (muovi le gambe, muovi un po' l'acqua)
I hope it's clear ;)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
Spostare si usa principalmente per gli oggetti, significa cambiare il luogo in cui sono, mentre ''muovere'' è più generico:
- sposta la sedia e mettila in cucina
- quel tavolo va spostato
- sposta il tappeto
- sposta la macchina
(oggetti che vengono spostati da una parte all'altra)
- muovi la mano
- muovere la gamba
- muovere il collo
(si muove qualcosa senza che venga spostato!)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Giapponese