Question
Aggiornato il
23 mar 2018
- Rumeno
-
Arabo
-
Spagnolo (Spagna)
-
Turco
Domanda chiusa
Domande Arabo
Che cosa significa hassa beek ?
Risposte
Utente eliminato
23 mar 2018
Domanda in primo piano
@alyiba2008
This is in the Egyptian dialect
حاسّة بيك
It means:
I feel you = أنا أشعرُ بكَ
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Leggi ulteriori commenti
- Arabo
Utente eliminato
@alyiba2008
This is in the Egyptian dialect
حاسّة بيك
It means:
I feel you = أنا أشعرُ بكَ
Questa risposta ti è stata d'aiuto?