Question
Aggiornato il
23 mar 2018
- Arabo
-
Inglese (Regno Unito)
-
Spagnolo (Spagna)
-
Turco
Domande Spagnolo (Spagna)
Qual è la differenza tra estás e eres ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Spagna)
eres: es algo permanente, algo que te define
eres alto, español,feliz, generoso,nervioso
estás: es algo circunstancial, algo que te describe en este momento
estás contento, guapo, nervioso, generoso
como ves, se puede SER generoso, guapo o nervioso porque naciste así o se puede ESTAR guapo porque te has arreglado, nervioso por que te has tomado tres cafés o generoso porque hoy te sientes así y das una gran propina en un restaurante
sin embargo NO se puede estar español o ser enfadado
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
Eres: condición permanente
Ejemplo: eres hermoso
Estas: condición temporal
Ejemplo: estas triste
Questa risposta ti è stata d'aiuto?