Question
Aggiornato il
24 mar 2018
- Spagnolo (Messico)
- Spagnolo (Spagna)
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Cinese semplificato (Mandarino)
-
Francese (Francia)
Domande Cinese tradizionale (Taiwan)
Come si dice in Cinese tradizionale (Taiwan)? It's terrifying!
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Cinese tradizionale (Taiwan)
- Spagnolo (Messico)
- Spagnolo (Spagna)
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Cinese tradizionale (Taiwan)
「這好可怕!」
恐怖、可怕 means "terrible", "terrifying"
這 means "It"
In Chinese , the word "is" commonly be omission - but if you want express more precisely , here is a version :
「這真是太恐怖了!」
真是/太 means "really", and all the sentence in English is "It's really terrible"
If you just said 「可怕」、「恐怖」It was a little strange.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?