Question
Aggiornato il
24 mar 2018
- Coreano
-
Inglese (Stati Uniti)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
The tragic sembra naturale?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Ebraico
- Inglese (Stati Uniti)
Naturale
The phrase is natural, but this isn't a complete sentence. You need a verb.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Coreano
@arenjustice yes, but this is a title for an article
- Inglese (Stati Uniti)
Naturale
@pinf If it is the title for an article, it is perfect. You don't need a verb in this case.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)